Las Moras Dadá 3 2018

Início/Produtor/Finca Las Moras/Las Moras Dadá 3 2018

Las Moras Dadá 3 2018

Disponível

Produtor: Finca Las Moras.

Classificação: Tinto.

Uva(s): Cabernet Sauvignon e Syrah.

País: Argentina.

Características Organolépticas:
Coloração purpúrea muito luminosa. Golpeia o nariz com caixa de especiarias (canela, pimenta preta, baunilha), também alcaçuz e coco queimado. Bastante encorpado, com taninos firmes, quente, com longa persistência tostada.

R$98,00

Quantidade:
Região: San Juan.

Graduação Alcoólica: 12,5º.

Amadurecimento: Em barricas de carvalho francês, de média e intensa tostadura.

Estimativa de Guarda: 4 anos.

Temperatura de Serviço: 16°C.

Características Climáticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 260mm. A temperatura máxima no verão naõ ultrapassa os 30°C e durante as noites giram em torno de 8-10°C, colaborando para vinhos ricos em cor e precursores aromáticos. Em Mendoza a temperatura média no verão é de 23°C e no inverso de 7°C (mínima de - 4°C). Precipitação anual de 220mm.

Características do Solo: Arenosos e limosos, ricos em cascalho. Pobres em matéria orgânica, de ótima drenagem; a irrigação é realizada a partir de degelo andino.

Elaboração: Colheita manual, seguida de desengace e prensagem. Maceração a frio. Fermentação entre 22-27°C por 10 dias com duas remontagens diárias. Obtenção do vinho de prensa e incorporação do mesmo ao vinho final. Amadurecimento em barricas de carvalho americano. Corte, clarificação natural por estabilização, leve filtração e engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Na companhia de um clássico Steak au poîvre; Carnes nobres grelhadas na brasa; Vitela braseada com especiarias, servida sobre purê de mandioquinha; Costeletas de porco glaçadas ao mel, gengibre e alho, assadas ao forno.
Carrinho
Fechar

O carrinho está vazio