BSE 2017 (750ml)

BSE 2017 (750ml)

Disponível

Produtor: José Maria da Fonseca.

Classificação: Branco.

Uva(s): 55% Antão Vaz, 34% Arinto e 11% Fernão Pires.

País: Portugal.

Características Organolépticas:
Cor verde limão. Nariz expressivo de frutas de caroço (pêssegos e damascos) e tropicais. Focado na fruta, deliciosamente fresco, elegante e equilibrado. Longo final.

R$119,90

Quantidade:

José Maria da Fonseca BSE


Região: Península de Setúbal.

Classificação Legal: Vinho Regional Península de Setúbal.

Graduação Alcoólica: 12,3ºGL.

Amadurecimento: 3 meses em cubas inox.

Estimativa de Guarda: 4 anos.

Temperatura de Serviço: 8-10°C.

Características Climáticas: Setúbal tem um clima misto, subtropical e mediterrânico, com fracas amplitudes térmicas. Insolação anual: 2.200 horas. Pluviometria anual: 500-700 mm.

Características do Solo: Argilo-calcários e arenosos.

Elaboração: Vindima. Desengace, esmagamento e breve maceração. Fermentação em tanques de inox a baixas temperaturas, 16°C. Amadurecimento. Engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Para aperitivo ou acompanhar peixes grelhados; saladas; mariscos e sushi.

Porque Comprar Esse Vinho:

  • BSE é sucesso em Portugal há quase 70 anos. Produzido desde 1947!

  • Elaborado apenas com castas autóctones de Portugal.

  • José Maria da Fonseca: O mais antigo produtor de vinhos de mesa e também moscatéis do país.

  • Enólogo renomado e inovador: Domingos Soares Franco


Página Oficial do Produtor: www.jmf.pt

Um Pouco Sobre o Produtor:

Quando chegou em Vila Nogueira de Azeitão, José Maria da Fonseca jamais poderia vislumbrar o império que se tornaria sua empresa, que hoje na sexta e sétima geração mantém firme a liderança da casa na produção de Moscatéis de Setúbal, além de defender o título de mais antiga vinícola produtora de vinho de mesa em Portugal. A empresa desde seus primeiros anos despontou com inovadoras técnicas de vitivinicultura, introdução de novas castas, em especial a Castelão Francês e melhorias substanciais na produção dos Moscatéis.

Entre alguns dos maiores responsáveis pelo novo posicionamento qualitativo da empresa, é imprescindível destacar dois grandes nomes. Ao primeiro deles António Porto Soares Franco, homem visionário e enólogo diplomado em Montpellier, deve-se o surgimento de duas marcas famosas de vinhos rosados: Faísca e Lancers. Este último lançado em 1944 nos EUA foi o primeiro “best-seller” a nível internacional da JMF e mantém-se ainda hoje como líder de vendas no mercado americano dentro do seu segmento. Já Domingos Soares Franco – enólogo e vice-presidente – é o mais novo representante da sexta geração da família que gere a José Maria da Fonseca. Estudou em Davis na Califórnia e começou a trabalhar na JMF no início dos anos 80. Desde então vem introduzindo inúmeras técnicas na produção dos vinhos, tornando-se um dos mais revolucionários enólogos da atual geração em Portugal.

Hoje a JMF maneja mais de 650 ha de vinhedos na Península de Setúbal, Alentejo e Douro e conta com um moderno centro de vinificação para 6,5 milhões de litros, o que garante uma qualidade sustentável de produção dos seus vinhos, fazendo mais e melhor!
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