Região: Bourgogne - Côte de Beaune.
Classificação Legal: Meursault 1er Cru Genevrières A.O.C.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de 350 litros com bâtonnages (20% novas).
Estimativa de Guarda: 10 anos +.
Temperatura de Serviço: 10°C. Servir em taças Borgonha.
Características Climaticas: Clima temperado continental, com moderado índice de pluviometria; Altitude: 350 m.s.n.m.
Características do Solo: Argilo-calcários, grandes afloramentos de calcário.
Elaboração: Baixos rendimentos; Colheita manual e seletiva; Prensagem pneumática longa e suave, com rápida maceração pelicular; Débourbage; Fermentação alcoólica em barricas de carvalho. Malolática espontânea; Amadurecimento.
Diretrizes Enogastronômicas: Galinha d'angola estufada com champignons silvestres; Vitela ao molho cremoso de especiarias doces; Linguado grelhado servido com sua deglaçagem trufada.
Premiações mais Relevantes:
- WINE ENTHUSIAST 93 Pontos
Avaliações
Não há avaliações ainda.