Domaine Pierre Labet.
Região: Bourgogne - Côte de Beaune.
Classificação Legal: Vin Mousseux de Qualité.
Amadurecimento: 3 meses em adega após o engarrafamento.
Estimativa de Guarda: 5 anos.
Temperatura de Serviço: 8ºC.
Características Climáticas: Clima mediterrâneo moderadamente quente, com influência moderadora dos Alpes da Provença. Período de amadurecimento das uvas bastante seco.
Características do Solo: Solos muito variados, com greda e calcário, ou granito, xisto e cascalhos aluviais.
Elaboração: Tomada da espuma em tanques de aço inox, 3 meses contato com as lias (Charmat longo). Resfriamento, ajuste do nível de açúcar (dosagem final total de 12g/l), centrifugação e filtração isobárica. Engarrafamento. Colocação da rolha e do arame de proteção ''muselet''.
Sugestão de Harmonização: Escargots aux herbes et à l'ail (Escargots ao alho e ervas aromáticas); Tempura de lagostins; Ostras frescas; Sushi e sashimi de peixe gordo.