Produtor: Vinícola Hermann
Classificação: Espumante
Uva(s): Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia
País: Brasil
Características Organolépticas:
Palha claro e brilhante. Olfato com predominância de frutas tropicais (abacaxi, mamão papaya), mel e flores brancas. Ataque em boca leve, com frutas tropicais confitadas envoltas em acidez deliciosa.
Produtor: Pallavicini.Classificação: Branco.Uva(s): 70% Malvasia, 30% Greco Bianco e Grechetto.País: Itália.Características Organolépticas:
Coloração limão de média intensidade. Belo conjunto olfativo, que alia maçã verde e pera com frutos tropicais, tudo contornado por notas florais e de ervas aromáticas. Bom recheio de boca, textura crespa e estimulante.
Produtor: Luis Cañas.Classificação: Branco.Uva(s): 85% Viura, 15% Malvasia.País: Espanha.Características Organolépticas:
Cor palha de média intensidade, tons esverdeados. Sugere fruta madura no nariz (maçã), cítricos e fragrante toque balsâmico. Balanceado, mineral, com finas notas de amêndoa amarga no fim-de-boca, textura cremosa.