Produtor: Paul Mas.Classificação: Tinto.Uva(s): 35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 25% Chardonnay, 15% Sauvignon Blanc.País: França.Características Organolépticas:
Coloração dourada delicada com reflexos esverdeados. Boa prestação olfativa de frutas tropicais (abacaxi) e cítricas, mas também floral de acácia e amêndoas. Ótimo balanço gustativo, macio e persistente.
Produtor: Arrogant Frog
Classificação: Branco
Uva(s): 30% Colombard, 25% Chardonnay, 20% Grenache Blanc, 10% Vermentino, 8% Sauvignon Blanc, 4% Viognier, 3% Muscat
País: França
Características Organolépticas:
Coloração palha de média intensidade, tons verdeais. Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Conjunto muito fácil, perfeita integração, de irresistível suculência.
Produtor: Celler Lafou.Classificação: Branco.Uva(s): 100% Garnacha Blanca (vinhas velhas).País: Espanha.Características Organolépticas:
Cor palha muito pálida. O nariz mostra-se aos poucos, cítricos, jasmim, amêndoa e pederneira. O que mais encanta na boca é como esse vinho balança entre generosidade e austeridade, como é cremoso e de acidez firme ao mesmo tempo. Ótimo
Produtor: Brunel Père et Fils.Classificação: Branco.Uva(s): 30% Roussanne, 20% Clairette, 20% Viognier, 20% Grenache Blanc e 10% Bourboulenc.País: França.Características Organolépticas:
Cor amarelo limão brilhante. Aromas maduros de frutas cítricas (toranja e limão), maçã e pera maduras, flores e fundo mineral. Na boca tem corpo médio, deliciosamente frutado e equilibrado. Retrogosto de