Produtor: José Maria da Fonseca.Classificação: Tinto.Uva(s): 54% Grand Noir, 34% Trincadeira e 12% Aragonez.País: Portugal.Características Organolépticas:
Vermelho rubi intenso. Bela expressão de tâmaras, ameixas, junto com madeira de carvalho, feno, chocolate. Cheio em boca, com boa acidez, taninos presentes mas suaves e longo final.
Produtor: José Maria da Fonseca.Classificação: Tinto.Uva(s): 58% Grand Noir, 30% Trincadeira e 12% Aragonez.País: Portugal.Características Organolépticas:
Rubi escuro, impenetrável. Intensa expressão de figos secos, chá verde, menta, madeira bem integrada. Na boca revela impressionante concentração de frutos negros permeados por taninos poderosos. Final muito longo.
Produtor: José Maria da Fonseca.
Classificação: Tinto.
Uva(s): 60% Grand Noir, 28% Touriga Franca e 12% Touriga Nacional.
País: Portugal.
Caracteristicas Organolépticas:
Coloração rubi retinta quase violeta. Notas de frutas como cassis e amoras, pimenta preta, florais (violeta), minerais, chocolate negro e aromas provenientes da madeira como torrefação e coco. Ao paladar é potente, concentrado,