Produtor: Giulio Straccali.
Classificação: Tinto.
Uva(s): 85% Sangiovese, 10% Canaiolo e 5% Merlot.
País: Itália.
Características Organolépticas:
Rubi luminoso. Sente-se as cerejas frescas contornadas por violeta, ervas e leve toque de alcaçuz. O ataque em boca revela taninos macios, delicioso frescor e uma estrutura completamente resolvida.
Produtor: Isole e Olena.Classificação: Tinto.Uva: 82% Sangiovese, 15% Canaiolo, 3% Syrah.País: Itália.Características Organolépticas:
Rubi de média intensidade, brilhante. Uma flor! Inebriante nos aromas de violeta, ginjas e especiarias, num perfil de muita tipicidade e elegância. Suculento, revigorante frescor, com taninos ultra sedosos.
Produtor: Montevertine.Classificação: Tinto.Uva(s): 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino (vinhas plantadas em 2003).País: Itália.Características Organolépticas:
Cor rubi de média intensidade, halo ligeiramente granada. A começar pelo nariz, de alucinante metamorfose, tudo nesse vinho está no lugar, enérgico, polido, cheio de textura. Conjunto deslumbrante!